Zutaten für 3 Personen
Jagdwurst je Scheib. ca. 2,5 cm dick | 6 Scheiben |
Champignons frisch | 500 gr. |
Mischgemüse, z.B. Möhren, Porree, Erbsen usw. | 600 gr. |
Zwiebel frisch | 1 kl. |
Knoblauchzehen | 2 |
Eier Freiland | 3 |
Salz, Pfeffer, Ketschup | etwas |
Rama zum Braten | etwas |
Roggenmischbrot | 3 Scheib. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Jagdwurstscheiben in einer Pfanne mit 1 Eßl. Rama von beiden Seiten kurz anbraten. Vom Herd nehmen und die gebratenen Jagdwurstscheiben aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
2.Die geputzen, gesäuberten Champignons in einer kleinen Pfanne ohne Fett anbraten. unter Zugabe von drei Scheiben Zwiebeln, Salz und Pfeffer zu Ende braten. Die 3 Eier in einem Behälter aufschlagen und gut rühren, danach in die fertiggebratenen Pilze geben und vorsichtig stockenc lassen. Leicht durchrühren. Vom Herd nehmen, warm stellen.
3.Das fertig geputzte, gewaschene Gemüse in einer großen Pfanne geben und unter Gewürzen wie etwas Salz und Pfeffer dünsten lassen. Die restlichen Ziebelringe und die gepellten Knoblauchzehen ebenfalls in feine Scheiben geschnitten dem Gemüse unterheben. Alles bissfest garen.
4.Die Brotscheiben mit Rama bestreichen und auf Tellern legen. Die in Eier gestockten Pilze auf die Brotscheiben legen. Das fertige Gemüse und die gebratenen Jagdwurstscheiben dazugeben. Mit etwas klein geschnittenen Basilikum bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Gebratene Jagdwurst-Scheiben,gedünstetes Mischgemüse mit gebr. Champignons im Rührereimant“