1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Creme-Suppe

Kürbis-Creme-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Karotte1
Butter60 Gramm
Kürbisfliech500 Gramm
Hühnerbrühe600 Milliliter
Sahne200 Gramm
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel und Karotten schälen und klein schneiden. Beides in etwa 1 EL Butter kurz anschnwitzen. Das Kürbisfleisch würfeln und zum Gemüse geben, alles mit der Brühe aufgießen und etwa 25 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Das Ganze pürieren, Sahne und die restliche Butter dazugeben, mit Muskatnuss abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****n
    vom
    Profilbild von z****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Creme-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich