Kürbis-Creme-Suppe

Rezept: Kürbis-Creme-Suppe
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1
Zwiebel
1
Karotte
60 Gramm
Butter
500 Gramm
Kürbisfliech
600 Milliliter
Hühnerbrühe
200 Gramm
Sahne
Muskatnuss
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
519 (124)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
13,2 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Kürbis-Creme-Suppe

Die Zwiebel und Karotten schälen und klein schneiden. Beides in etwa 1 EL Butter kurz anschnwitzen. Das Kürbisfleisch würfeln und zum Gemüse geben, alles mit der Brühe aufgießen und etwa 25 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Das Ganze pürieren, Sahne und die restliche Butter dazugeben, mit Muskatnuss abschmecken und servieren.

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