Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Chile Poblano (300 g) | 1 Dose |
Maiskörner aus der Dose | 400 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Olivenöl | 2 EL |
Vollmilch | 1 l |
Salz zum Abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Maiskörner abtropfen lassen, pürieren und durch ein Sieb geben, um die Schalen zu entfernen.
2.Anschließend die Zwiebel abziehen, in kleine Würfel schneiden und kurz in Olivenöl andünsten. Dann die abgetropften Chiles, den Mais und 1/2 Liter Milch dazugeben und den Sud mit einem Mixer oder Pürierstab pürieren. Danach das Ganze einmal kurz aufkochen lassen.
3.Anschließend die restliche Milch zugeben und die Suppe ca. 30 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Chili-Cremesuppe mit Mais“