1. Home
  2. Rezept
  3. Kanadischer Kirschkuchen

Kanadischer Kirschkuchen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schattenmorellen1 Glas
Butter150 g
Zucker200 g
Mehl gesiebt250 g
Nüsse gemahlen50 g
Eier3
Backpulver2 TL
Kakaopulver2 EL
Vanillinzucker2 Päckchen
Bittermandel Aroma5 Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Kirschen abtropfen, nach Belieben mit Kirschwasserziehen lassen

    2.aus 150g Butter, 150g Zucker, 250g Mehl, 5og gem.Nüssen, 3 Eigelb, 1 Päckchen Vanillinzucker, Kakao, Backpulver und Bittermandelaroma einen Teig herstellen

    3.Springform 26cm einfetten, Teig darin auslegen, hohen Rand formen, Kirschen auflegen 40min bei 175°C backen

    4.3 Eiweiss, 5og Zucker, 1 Päckchen Vanillinzucker 10 min schlagen, auf Kuchen geben backen, bis braune Perlen sichtbar sind Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****m
    vom
    Profilbild von m****m

Auch lecker

Kommentare zu „Kanadischer Kirschkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich