Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schattenmorellen | 1 Glas |
Butter | 150 g |
Zucker | 200 g |
Mehl gesiebt | 250 g |
Nüsse gemahlen | 50 g |
Eier | 3 |
Backpulver | 2 TL |
Kakaopulver | 2 EL |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Bittermandel Aroma | 5 Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1976 (472)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate59,2 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1976 (472)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate59,2 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Kirschen abtropfen, nach Belieben mit Kirschwasserziehen lassen
2.aus 150g Butter, 150g Zucker, 250g Mehl, 5og gem.Nüssen, 3 Eigelb, 1 Päckchen Vanillinzucker, Kakao, Backpulver und Bittermandelaroma einen Teig herstellen
3.Springform 26cm einfetten, Teig darin auslegen, hohen Rand formen, Kirschen auflegen 40min bei 175°C backen
4.3 Eiweiss, 5og Zucker, 1 Päckchen Vanillinzucker 10 min schlagen, auf Kuchen geben backen, bis braune Perlen sichtbar sind Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****m
vom
Kommentare zu „Kanadischer Kirschkuchen“