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Backen: Krokant-Kuchen ..... vom Blech

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
* für den Teig etwas
Margarine250 g
Zucker300 g
Mehl250 g
Eier4
Backpulver1 Päckchen
Kakaopulver3 EL
Kaffee Instantpulver trocken2 EL
Wasser heiß150 ml
* für die Buttercreme etwas
Butter300 g
Puderzucker300 g
Vanillezucker2 Päckchen
Milch350 ml
Mais Stärke35 g
* für den Belag etwas
Haselnüsse gehackt100 g
Mandeln gehackt100 g
Butter150 g
Zucker150 g
Puderzucker150 g
Kakaopulver2 EL
Wasser heiß3 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren.

    2.Mehl, Backpulver und Kakao mischen. Kaffee in das heiße Wasser rühren. Mehl-Mischung und Kaffee abwechselnd unterrühren.

    3.Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 25-30 Minuten backen, dann abkühlen lassen.

    4.Für die Buttercreme Butter, Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren.

    5.In die Milch die Maisstärke einrühren und so lange kochen, bis ein dicker Brei entsteht. Diesen erkalten (!) lassen und dann unter die Butter rühren.

    6.Die Buttercreme auf den kalten Kuchen streichen.

    7.Für den Krokant Nüsse, Mandeln, Butter und Zucker zusammen in einer Pfanne rösten. Wenn dieser vollständig abgekühlt ist auf der Buttercreme gleichmäßig verteilen.

    8.Für den Schokoladenguss Puderzucker und Kakao vermischen. nach und nach heißes Wasser unterrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Der Guss darf nicht zu flüssig sein.

    9.Den Guss gitterförmig über den Krokant geben.

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