1. Home
  2. Rezept
  3. Kräutersuppe

Kräutersuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe1 Liter
Sahneschmelzkäse65 Gramm
Petersilie gehackt4 TL
Schnittlauch frisch gehackt4 TL
Kresse frisch4 TL
Dill gehackt4 TL
Borretsch frisch4 TL
Crème fraîche3 EL
Eigelb4 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
falls vorhanden, 2EL meiner Gemüsecreme auf Vorrat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Suppe zum kochen bringen und den klein geschnittenen Schmelzkäse darin auflösen. Die Gemüsecreme zugeben und 2 Minuten köcheln lassen ( die Suppe schmeckt auch ohne Gemüsecreme ).

    2.Teller vorwärmen. Die Suppe vom Herd nehmen, die gehackten Kräuter unterheben, dann die Creme fraiche unterheben. In die heissen Teller füllen und in jeden Teller ein Eigelb platzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Kräutersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich