Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe | 1 Liter |
Sahneschmelzkäse | 65 Gramm |
Petersilie gehackt | 4 TL |
Schnittlauch frisch gehackt | 4 TL |
Kresse frisch | 4 TL |
Dill gehackt | 4 TL |
Borretsch frisch | 4 TL |
Crème fraîche | 3 EL |
Eigelb | 4 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
falls vorhanden, 2EL meiner Gemüsecreme auf Vorrat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (20)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (20)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Suppe zum kochen bringen und den klein geschnittenen Schmelzkäse darin auflösen. Die Gemüsecreme zugeben und 2 Minuten köcheln lassen ( die Suppe schmeckt auch ohne Gemüsecreme ).
2.Teller vorwärmen. Die Suppe vom Herd nehmen, die gehackten Kräuter unterheben, dann die Creme fraiche unterheben. In die heissen Teller füllen und in jeden Teller ein Eigelb platzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Kräutersuppe“