Rindfleisch mit Knoblauch, grünem Gemüse und Sesam (asiatisch)

Rezept: Rindfleisch mit Knoblauch, grünem Gemüse und Sesam (asiatisch)
4
00:20
2
1837
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Rind Hüfte frisch
1 Stk.
Paprikaschoten grün
6 Stk.
Frühlingszwiebeln
4 Stk.
Knoblauchzehen gehackt
4 EL
Sojasoße
2 EL
Reiswein
2 EL
Sesam geröstet
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
602 (144)
Eiweiß
17,6 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
7,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Rindfleisch mit Knoblauch, grünem Gemüse und Sesam (asiatisch)

ZUBEREITUNG
Rindfleisch mit Knoblauch, grünem Gemüse und Sesam (asiatisch)

1
Das Fleisch und die Paprika in schmale Streifen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
2
Fleisch im heißen Wok mit etwas Öl unter Rühren 2-3 Minuten anbraten, Paprika und Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten weiterrühren.
3
Sojasoße und Reiswein zufügen.
4
Frühlingszwiebeln zugeben und 1 Minuten unter Rühren aufkochen und mit Sesam bestreuen.
5
Dazu Reis oder gebratene chinesische Nudeln servieren.

KOMMENTARE
Rindfleisch mit Knoblauch, grünem Gemüse und Sesam (asiatisch)

Benutzerbild von cinnamon_rose
   cinnamon_rose
Einfach in der Zubereitung, aber fantastisch lecker.. 5 *****
   L****a
Super lecker!

Um das Rezept "Rindfleisch mit Knoblauch, grünem Gemüse und Sesam (asiatisch)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung