1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch mit Knoblauch, grünem Gemüse und Sesam (asiatisch)

Rindfleisch mit Knoblauch, grünem Gemüse und Sesam (asiatisch)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind Hüfte frisch400 g
Paprikaschoten grün1 Stk.
Frühlingszwiebeln6 Stk.
Knoblauchzehen gehackt4 Stk.
Sojasoße4 EL
Reiswein2 EL
Sesam geröstet2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch und die Paprika in schmale Streifen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

    2.Fleisch im heißen Wok mit etwas Öl unter Rühren 2-3 Minuten anbraten, Paprika und Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten weiterrühren.

    3.Sojasoße und Reiswein zufügen.

    4.Frühlingszwiebeln zugeben und 1 Minuten unter Rühren aufkochen und mit Sesam bestreuen.

    5.Dazu Reis oder gebratene chinesische Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****B
    vom
    Profilbild von K****B

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch mit Knoblauch, grünem Gemüse und Sesam (asiatisch)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich