Zutaten für 4 Personen
Nudeln egal welche | 500 gr. |
Zitronen | 4 |
Öl egal welches | 5 EL |
frischer Parmesan, | etwas |
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Chilischote, etwas Zucker | etwas |
Garnelenschwänze geschält entdarmt- TK | 250 gr. |
Nordseekrabben | 150 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Rama Creme fine zum Kochen, oder Sahne | 30 ml |
Margarine | 1 EL |
evtl. etwas Rucola und Kirschtomaten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.-Salzwasser aufsetzen, wenns kocht- Nudeln rein, al dente kochen :-) - Zitronen auspressen mit dem Öl, Knoblauchpulver, Dill, Salz und Pfeffer vermixen - nochmal abschmecken - Margarine zerlassen, bei ausreichender Hitze die TK-Garnelen dazu geben
2.-etwas köcheln lassen, dann den Knoblauch, die Krabben und die Chilischote dazugeben - braten lassen, bis die Garnelen rosa durchgebraten sind - Sahne oder Rama Creme fine dazu geben, nochmals mit Salz abschmecken, stehen lassen - Nudeln abgiessen, in den Topf zurück geben, die Zitronensauce dazu geben und das Ganze
3.miteinander vermengen evtl. noch salzen, kurz heiss werden lassen- nicht mehr kochen Nudeln portionieren und mit Garnelen und Parmesan garnieren - kleiner TIpp: Rucola und geviertelte Kirschtomaten dazugeben- superlecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
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