Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 450 gr. |
Crème fraîche | 200 gr. |
Zwiebeln | 800 gr. |
Honig flüssig | 3 TL |
Thymian | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Blätterteig 15min. auftauen lassen, auf einem Ofenblech auslegen und festdrücken. Die Creme fraiche gleichmäßig darauf verstreichen. Die Zwiebeln halbieren und in Ringe schneiden. In der Pfanne dünsten, auf dem Blech verteilen und mit Honig, Pfeffer und Thymian würzen. Für 15-20 min. in den Ofen, bis der Blätterteig aufgegangen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****i
vom
Kommentare zu „Zwiebelkuchen mit Blätterteig“