1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelkuchen mit Blätterteig

Zwiebelkuchen mit Blätterteig

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig tiefgefroren450 gr.
Crème fraîche200 gr.
Zwiebeln800 gr.
Honig flüssig3 TL
Thymian etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Blätterteig 15min. auftauen lassen, auf einem Ofenblech auslegen und festdrücken. Die Creme fraiche gleichmäßig darauf verstreichen. Die Zwiebeln halbieren und in Ringe schneiden. In der Pfanne dünsten, auf dem Blech verteilen und mit Honig, Pfeffer und Thymian würzen. Für 15-20 min. in den Ofen, bis der Blätterteig aufgegangen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****i
    vom
    Profilbild von J****i

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelkuchen mit Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich