Zutaten für 2 Personen
Hähncheninnenfilet | 400 g |
Paprika, Zitronengras gemahlen und etwas Öl zum marinieren | etwas |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 |
Schinkenwürfel | 100 g |
Spinat frisch | 750 g |
Brunch - Paprika/Peperoni | 1 Becher |
Sauerrahm | ½ Becher |
Tagliatelle grün aus dem Kühlregal | 250 g |
geriebenen Käse | 150 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Hähnchenfilets waschen und trockentupfen. Das Öl mit dem gemahlenen Zitronengras und dem Paprika verrühren und die Filets darin ca. 1 Std. marinieren . Die Tagliatelle laut Packungsanleitung 2-3 Min. in kochendem Wasser kochen und abgießen.
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Filets darin runderhum gut anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Kleingeschnitte Frühlingszwiebeln und die Schinkenwürfel dazugeben und kurz anbraten. Die Hähnchenfilets aus der Pfanne nehmen und den geputzten und natürlich gewaschenen Spinat im Bratfett andünsten. Etwas Wasser ,Brunch und Sauerrahm dazugeben . Hähnchenfilets wieder in die Soße legen , Tagliatelle dazugeben , Käse obendrauf und alles gut miteinander vermischen. Evtl. nochmal mit Salz ,Pfeffer und wer mag Maggi abschmecken .
3.Auf einem Teller anrichten und genießen ............. Guten Appetit meine Lieben ;-)))
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vom
Kommentare zu „* ♥ * Hähnchen taucht ab ins grüne Pfännchen * ♥ *“