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* ♥ * Hähnchen taucht ab ins grüne Pfännchen * ♥ *

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähncheninnenfilet400 g
Paprika, Zitronengras gemahlen und etwas Öl zum marinieren etwas
Frühlingszwiebeln frisch3
Schinkenwürfel100 g
Spinat frisch750 g
Brunch - Paprika/Peperoni1 Becher
Sauerrahm½ Becher
Tagliatelle grün aus dem Kühlregal250 g
geriebenen Käse150 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hähnchenfilets waschen und trockentupfen. Das Öl mit dem gemahlenen Zitronengras und dem Paprika verrühren und die Filets darin ca. 1 Std. marinieren . Die Tagliatelle laut Packungsanleitung 2-3 Min. in kochendem Wasser kochen und abgießen.

    2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Filets darin runderhum gut anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Kleingeschnitte Frühlingszwiebeln und die Schinkenwürfel dazugeben und kurz anbraten. Die Hähnchenfilets aus der Pfanne nehmen und den geputzten und natürlich gewaschenen Spinat im Bratfett andünsten. Etwas Wasser ,Brunch und Sauerrahm dazugeben . Hähnchenfilets wieder in die Soße legen , Tagliatelle dazugeben , Käse obendrauf und alles gut miteinander vermischen. Evtl. nochmal mit Salz ,Pfeffer und wer mag Maggi abschmecken .

    3.Auf einem Teller anrichten und genießen ............. Guten Appetit meine Lieben ;-)))

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    Rezept von rosinenschneckele
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