1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingssalat mit gebratenem Spargel

Frühlingssalat mit gebratenem Spargel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gemischter Salat500 g
Feldsalat, Radicchio, Ruccola etwas
Spargel frisch200 g
Kräuteressig3 EL
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Salatkräuter3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Spargel schälen und in ca 3 cm lange Stücke schneiden, mit Olivenöl ca. 5-7 Min braten, salzen und mit Zucker karameliesieren lassen. Abkühlen.

    2.Salat mit dem Dressing anrichten und den lauwarmen Spargel oben auf geben.

    3.Schmeckt toll zu kurzgebratenem Fleisch oder auch Fisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochfee006
    vom
    Profilbild von Kochfee006

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingssalat mit gebratenem Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich