1. Home
  2. Rezept
  3. Versunkener Apfelkuchen

Versunkener Apfelkuchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Margarine125 gramm
Zucker125 gramm
Mehl125 gramm
Eier2
Vanillepuddingpulver zum Kochen1 Päckchen
Zimt½ TL
Backpulver½ Päckchen
Äpfel4
Puderzucker zum verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Springform fetten und auspanieren

    2.Alle Zutaten, bis auf die Äpfel, zu einem schönen Teig verarbeiten. Den Teig in die Form füllen. Die Apfel schälen und vom Kerngehäuse befreien und auf dem Teig verteilen.

    3.Den Kuchen in den Ofen geben und ca. 40 Minuten backen. Bitte Stäbchenprobe machen. Mit Puderzucker verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****G
    vom
    Profilbild von S****G

Auch lecker

Kommentare zu „Versunkener Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich