Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spagetti | 400 gr. |
Jagdwurst (Süddeutsche und Norddeutsche) | 200 gr. |
Zwiebel frisch | 1 kl. |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz,Pfeffer, | etwas |
Rama zum Braten | etwas |
Petersilie kraus frisch | ½ Bd. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Spagetti in kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen.
2.In einer beschichteten Pfanne mit hohem Rand die Rama zum schmelzen bringen. Die Spagetti in die Pfanne schütten, auf ganz kleiner Hitze anbräteln.
3.Zwiebel und Knoblauch abziehen und die Zwiebel in groben, den Knoblauch in fein Stücken schneiden. Alles den Spagetti,s zufügen.
4.Jagdwurst in Scheiben und danach in feinen Steifen schneiden, alles den Spagetti unterheben, und alles weiter braten. Kräftig mit Pfeffer und Salz würzen und gut abschmecken. Alles auf Tellern anrichten und etwas gehackte Petersilie darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Spagetti mit Jagdwurst“