Hackfleisch - Karotten Pfanne

Rezept: Hackfleisch - Karotten Pfanne
schnell gekocht
5
schnell gekocht
00:20
1
2364
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr
Nudeln, z.B. Penne
300 gr
Hackfleisch gemischt
2
Karotten
1
Porree frisch
200 ml
Sahne
1
Zwiebel
Pfeffer, Salz und Curry
Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1268 (303)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
31,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackfleisch - Karotten Pfanne

Arme Leuteessen,lach

ZUBEREITUNG
Hackfleisch - Karotten Pfanne

1
Karotten in kleine Würfel schneiden, Nudeln in gesalzenen Wasser kochen, in den letzten 5 Minuten der Kochzeit Karottenwürfel mitgaren, Zwiebel in klein hacken, Porree waschen, halbieren und in feine Ringe schneiden
2
Öl in Pfanne erhitzen und Hackfleisch kräftig anbraten, Zwiebeln und Porree dazu geben und ca 3 min. mit braten, mit Sahne ablöschen und aufkochen lassen
3
Nudel -Karotten in Pfanne geben und gut vermengen, mit Salz und Pfeffer, Curry abschmecken, Petersilie dazu GUTEN APPETIT

KOMMENTARE
Hackfleisch - Karotten Pfanne

Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
einfach,schnell,legger....☆☆☆☆☆ wert

Um das Rezept "Hackfleisch - Karotten Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung