Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Uncle Ben`s Reis | 300 Gramm |
Zwiebel, grob gehackt | 1 |
milder Curry | 5 ½ EL |
Hühnerbouillon | 3 dl |
Kafferahm | 1 dl |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | etwas |
Pouletgeschnetzeltes | 600 Gramm |
Oel zum Braten | etwas |
Salz | 1 TL |
wenig Pfeffer | etwas |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und Curry andämpfen. 2. Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Min.köcheln. Sauce pürieren, durch ein Sieb in die Pfanne streichen. 3. Kafferahm dazurühren, würzen, zugedeckt warm stellen.
2.4. Fleisch in heissen Oel portionenweise ca. 5 Min. braten, herausnehmen, würzen und in die Sauce geben. Reis mit der Sauce auf der vorgewärmten Platte anrichten. Dazu ein Salat und natürlich ein Glas Rotwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Curry - Reis mit Salat“