Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenunterschenkel | 8 |
Dijon Senf | 3 EL |
Honig flüssig | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 TL |
Sojasauce | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Knoblauchzehen | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Knoblauch pressen. Alle Zutaten für die Marinade miteinander verrühren. Die Haut der Hähnchenkeulen mit einem scharfen Küchenmesser mehrmals tief einschneiden und in der Marinade wenden. Abgedeckt mind. 1 Stunde kühl stellen. Bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten grillen, bis das Fleisch fest und kein Hauch von Rosa mehr am Knochen zu sehen ist. Alle 3 Minuten wenden.
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vom
Kommentare zu „Kleine Hähnchenkeulen mit Honig-Senf-Kruste vom Grill“