Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
geräucherte Rippchen | 2 kg |
Bohnen | 200 g |
Lorbeerblätter | 10 |
zerkleinert | 1 Zwiebel, |
zerkleinert | 3 Möhren, |
Petersilie | 1 Bund |
zerkleinert | 3 Knollensellerie, |
gemahlene Paprika | 1 TL |
Öl | 5 EL |
Mehl | 3 EL |
saure Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1159 (277)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1159 (277)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett8,7 g
Zubereitung
1. Die Rippchen 2 Stunden in Wasser kochen lassen.
2. Dann die geputzten Bohnen, Möhren, Sellerieknollen, Zwiebel, das Bund Petersilie als Ganzes und die Lorbeerblätter mit 2 l Wasser kochen.
3. Wenn die Rippchen fertig sind, auskühlen lassen. Danach mit Mehl, Öl, Paprika und saurer Sahne eine Mehlschwitze anfertigen und zu dem fertig gekochten Bohnen-Gemüse geben. Die Rippchen auslösen und zur Suppe zufügen.
4. Dann das Ganze noch mal ca. 15 bis 30 Minuten kochen lassen. Zum Schluss die Lorbeerblätter und den Bund Petersilie entfernen.
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vom
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