1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelbiskuit

Apfelbiskuit

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier4
Zucker250 Gramm
Butter120 Gramm
Milch125 ml
Mehl,300 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Äpfel1500 Gramm
Zimt,Zucker, Mandelblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit Zucker schaumig schlagen, Butter und Milch erwärmen und zur Eier und Zuckermasse geben. Mehl und Backpulver mischen, auf den Teig sieben, unterheben und auf ein Backblech streichen. Mit Apfelscheiben belegen und mit Zimt, Zucker und wer mag mit Mandelblättchen aufstreuen.

    2.Bei 175 Grad 20-30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****w
    vom
    Profilbild von b****w

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelbiskuit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich