1. Home
  2. Rezept
  3. hackbällchen türkisch

hackbällchen türkisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rinderhack500 Gramm
toast ohne rinde3 scheiben
Milch4 EL
Ei1
Olivenöl1 EL
Essig1 EL
petersilie1 Bund
pfefferminzeblätter zerstoßen1 TL
Oregano1 TL
Rosmarin getrocknet1 TL
Chilischote zerstoßen1
Knoblauchzehe zerdrückt4 zehen
Zwiebeln gehackt250 Gramm
Salz etwas
olivenöl zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das brot in der milch einweichen und gut ausdrücken

    2.hack, brot , ei , öl , gewürze , essig , zwiebeln zu einem geschmeidigem teig verarbeiten..im kühlschrank eine stunde durchziehen lassen. nochmal abschmecken

    3.bällchen formen und in olivenöl ausbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „hackbällchen türkisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich