Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rinderhack | 500 Gramm |
toast ohne rinde | 3 scheiben |
Milch | 4 EL |
Ei | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Essig | 1 EL |
petersilie | 1 Bund |
pfefferminzeblätter zerstoßen | 1 TL |
Oregano | 1 TL |
Rosmarin getrocknet | 1 TL |
Chilischote zerstoßen | 1 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 4 zehen |
Zwiebeln gehackt | 250 Gramm |
Salz | etwas |
olivenöl zum ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das brot in der milch einweichen und gut ausdrücken
2.hack, brot , ei , öl , gewürze , essig , zwiebeln zu einem geschmeidigem teig verarbeiten..im kühlschrank eine stunde durchziehen lassen. nochmal abschmecken
3.bällchen formen und in olivenöl ausbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „hackbällchen türkisch“