Fingerfood: Zwiebel- Tramezzini

10 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zwiebeln geschmort 2 El
Tramezzinibrot 2 Scheiben
Olivenöl zum braten etwas
Ei 1
Milch 1 Schuss
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
20 (5)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Das Brot in der Mitte mit den Zwiebeln belegen und eine Scheibe obendrauf geben und gut zusammendrücken.

2.Das Ei verschlagen , jetzt das Brot erst ganz kurz in Milch tauchen dann in Ei und in heißem Öl goldbraun braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood: Zwiebel- Tramezzini“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fingerfood: Zwiebel- Tramezzini“