1. Home
  2. Rezept
  3. Putenfrikadellen mit Kürbiskernpanade

Putenfrikadellen mit Kürbiskernpanade

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenhack400 g
Zwiebel etwas
Salz, Paprika edelsüß etwas
Paprika scharf, Curry etwas
Chilli, Majoran etwas
Kürbiskerne etwas
Brotwürfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brotwürfen in Wasser ca. 10 Minuten einweichen.

    2.Zwiebel andünsten, mit den Gewürzen und den ausgedrückten Brotwürfeln zum Hackfleisch geben. Gut durchkneten. Mit gemahlenen Kürbiskernen panieren und in Olivenöl anbraten.

    3.Dazu: Brot oder Brötchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flower-child
    vom
    Profilbild von flower-child

Auch lecker

Kommentare zu „Putenfrikadellen mit Kürbiskernpanade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich