Putenfrikadellen mit Kürbiskernpanade

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenhack400 g
Zwiebel etwas
Salz, Paprika edelsüß etwas
Paprika scharf, Curry etwas
Chilli, Majoran etwas
Kürbiskerne etwas
Brotwürfel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Brotwürfen in Wasser ca. 10 Minuten einweichen.

    2. Zwiebel andünsten, mit den Gewürzen und den ausgedrückten Brotwürfeln zum Hackfleisch geben. Gut durchkneten. Mit gemahlenen Kürbiskernen panieren und in Olivenöl anbraten.

    3. Dazu: Brot oder Brötchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flower-child
    vom
    Profilbild von flower-child

Auch lecker

Kommentare zu „Putenfrikadellen mit Kürbiskernpanade“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Putenfrikadellen mit Kürbiskernpanade