Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 Kg |
scheiben Vollkornbrot | 3 |
Ei | 1 |
Peperoni | 1 |
Zwiebel | 1 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Schnittlauch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett9,7 g
Zubereitung
1. das schwarze Vollkornbrot in heißem Wasser aufweichen lassen (überschüssiges wasser weg schütten). Zwiebel , Peperoni und Schnittlauch fein Würfeln/schneiden und zu dem Brot geben. Nun das Ei und Hackfleisch mit einrühren. Zum schluß nach Bedarf würzen. Das ganze dann in eine Kastenform geben und bei 180°C ca. 60 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „rienchens hackbraten“