rienchens hackbraten

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 Kg
scheiben Vollkornbrot3
Ei1
Peperoni1
Zwiebel1
Pfeffer, Salz etwas
Schnittlauch1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. das schwarze Vollkornbrot in heißem Wasser aufweichen lassen (überschüssiges wasser weg schütten). Zwiebel , Peperoni und Schnittlauch fein Würfeln/schneiden und zu dem Brot geben. Nun das Ei und Hackfleisch mit einrühren. Zum schluß nach Bedarf würzen. Das ganze dann in eine Kastenform geben und bei 180°C ca. 60 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „rienchens hackbraten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. rienchens hackbraten