Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch | 750 g |
Rinderhackfleisch | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Eier | 2 |
Weißbrot | 150 g |
Senf | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Speck | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett10,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Fischfilet durch den Wolf drehen, Zwiebeln schälen und fein würfeln, Weißbrot einweichen und ausdrücken, alles mit dem Hackfleisch, Senf, Salz, Pfeffer und den Eiern vermischen, die Hälfte der Masse in eine gefettete Kastenkuchenform füllen, Speck in Streifen schneiden, mit Paprika gewürzt darauf legen und den Rest der Masse darübergeben
2. Backofen auf 225°C vorheizen, den Hackbraten hineingeben und 50 Minuten backen, in Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Fischhackbraten“