Fischhackbraten

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch750 g
Rinderhackfleisch200 g
Zwiebel1
Eier2
Weißbrot150 g
Senf1 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Speck50 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Fischfilet durch den Wolf drehen, Zwiebeln schälen und fein würfeln, Weißbrot einweichen und ausdrücken, alles mit dem Hackfleisch, Senf, Salz, Pfeffer und den Eiern vermischen, die Hälfte der Masse in eine gefettete Kastenkuchenform füllen, Speck in Streifen schneiden, mit Paprika gewürzt darauf legen und den Rest der Masse darübergeben

    2. Backofen auf 225°C vorheizen, den Hackbraten hineingeben und 50 Minuten backen, in Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Fischhackbraten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fischhackbraten