1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Pfanne

Hack-Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Putenhackfleisch400 gr.
Ei1
Salz, Pfeffer etwas
grüne TK-Bohnen200 gr.
Romanesco1
Paprikaschoten rot2
Öl2 EL
Gemüsebrühe200 ml
Sahne100 gr.
körniger Senf2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebelwürfel, Hack und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu kleinen bällchen formen. Die Bohnen auftauen lassen.

    2.Romanesco putzen, waschen, die kleinen"Türmchen" teilen. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen, dann abtropfen lassen.

    3.Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Hackbällchen darin rundherum ca. 3 Minuten braten. Paprika, Romanesco und Bohnen zufügen und weitere 5-8 Minuten braten.

    4.Die Brühe in die Pfanne geben und aufkochen. Sahne und Senf einrühren und auch aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich