Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Putenhackfleisch | 400 gr. |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
grüne TK-Bohnen | 200 gr. |
Romanesco | 1 |
Paprikaschoten rot | 2 |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Sahne | 100 gr. |
körniger Senf | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebelwürfel, Hack und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu kleinen bällchen formen. Die Bohnen auftauen lassen.
2.Romanesco putzen, waschen, die kleinen"Türmchen" teilen. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen, dann abtropfen lassen.
3.Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Hackbällchen darin rundherum ca. 3 Minuten braten. Paprika, Romanesco und Bohnen zufügen und weitere 5-8 Minuten braten.
4.Die Brühe in die Pfanne geben und aufkochen. Sahne und Senf einrühren und auch aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Hack-Pfanne“