Schnelle Preiselbeer-Kühlschrank-Torte

leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Pumpernickel 250 gr.
Zartbitter-Kuvertüre 100 gr.
Butter 50 gr.
Sahne oder Cremifino 400 gr.
Päckchen Sahnesteif 2 Stk.
Zucker 1 Esslöffel
Preiselbeeren-Glas 200 gr.
dünne Schokoladentäfelchen 12 Stk.

Zubereitung

1.Als erstes 250gr.Pumpernickel zerbröseln und die Zartbitter-Kuvertüre hacken.Mit 50 gr.Butter schmelzen und die Brotbrösel untermischen.Jetzt eine Tortenplatte mit einem Tortenring umschließen.Nun die Masse darauf flachdrücken.Nun die Sahne mit dem Sahnesteif und dem Zucker steif schlagen und die Preiselbeeren unterheben und auf den Boden geben.

2.Alles glatt streichen und die Torte nun für 2 Stunden kalt stellen.Danach vorsichtig den Tortenring entfernen und den Rand mit den Schokotäfelchen dekorieren.Gutes Gelingen !!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Preiselbeer-Kühlschrank-Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 61 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelle Preiselbeer-Kühlschrank-Torte“