1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Preiselbeer-Kühlschrank-Torte

Schnelle Preiselbeer-Kühlschrank-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Pumpernickel250 gr.
Zartbitter-Kuvertüre100 gr.
Butter50 gr.
Sahne oder Cremifino400 gr.
Päckchen Sahnesteif2 Stk.
Zucker1 Esslöffel
Preiselbeeren-Glas200 gr.
dünne Schokoladentäfelchen12 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes 250gr.Pumpernickel zerbröseln und die Zartbitter-Kuvertüre hacken.Mit 50 gr.Butter schmelzen und die Brotbrösel untermischen.Jetzt eine Tortenplatte mit einem Tortenring umschließen.Nun die Masse darauf flachdrücken.Nun die Sahne mit dem Sahnesteif und dem Zucker steif schlagen und die Preiselbeeren unterheben und auf den Boden geben.

    2.Alles glatt streichen und die Torte nun für 2 Stunden kalt stellen.Danach vorsichtig den Tortenring entfernen und den Rand mit den Schokotäfelchen dekorieren.Gutes Gelingen !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****3
    vom
    Profilbild von p****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Preiselbeer-Kühlschrank-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich