1. Home
  2. Rezept
  3. Beerentiramisu

Beerentiramisu

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mascarpone500 gr.
Honigkuchen400 gr.
Schlagsahne250 gr.
TK-Beerenmischung400 gr.
starker Espresso kalt1 Tasse
Baileys5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Honigkuchen klein schneiden und den Boden einer Auflaufform oder von 8 Gläsern bedecken. Mit dem Baileyskaffee tränken.

    2.Sahne steif schlagen und mit dem Mascarpone vermengen.

    3.Beeren auf den Kuchen geben mit Creme bedecken. Solange weiterschichten bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit Creme abschließen. Zuletzt mit Kakaopulver bestreuen.

    4.Form/Gläser mit Frischhaltefolie abdecken und mind. 2 Std. kalt stellen, gerne auch über Nacht.

    5.Vorsicht Hüftgold vom feinsten ;-) Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Beerentiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich