Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mascarpone | 500 gr. |
Honigkuchen | 400 gr. |
Schlagsahne | 250 gr. |
TK-Beerenmischung | 400 gr. |
starker Espresso kalt | 1 Tasse |
Baileys | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Honigkuchen klein schneiden und den Boden einer Auflaufform oder von 8 Gläsern bedecken. Mit dem Baileyskaffee tränken.
2.Sahne steif schlagen und mit dem Mascarpone vermengen.
3.Beeren auf den Kuchen geben mit Creme bedecken. Solange weiterschichten bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit Creme abschließen. Zuletzt mit Kakaopulver bestreuen.
4.Form/Gläser mit Frischhaltefolie abdecken und mind. 2 Std. kalt stellen, gerne auch über Nacht.
5.Vorsicht Hüftgold vom feinsten ;-) Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Beerentiramisu“