1. Home
  2. Rezept
  3. Wachteln mit Trauben

Wachteln mit Trauben

1 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wachteln8 Stück
weisse Trauben aus der Dose150 gr.
Schalotte1 Stück
Weisswein trocken1 Liter
weisser Porto Portwein1 Liter
Geflügelfond1 Liter
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die Wachteln ausnehmen und die Härchen über eine Kerze kurz abbrennen. In eine Pfanne legen und im heissen Backofen bei 200 Grad ca. 6-8 Minuten braten. Herausnehmen und warmstellen.

    2.Die gehackte Schalotte kurz in sehr heisser Butter anbraten. Mit Weisswein und Portwein ablöschen und einkochen lassen. Durch ein Sieb geben und den Geflügelfond hinzufügen. Kurz aufkochen lassen, zum Abkühlen zur Seite stellen und Butter (10gr pro Person) hineinrühren. Zum Schluss die Trauben hinzutun.

    3.Dazu werden Kartoffeln in Pilzform gereicht, oder Kroketten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Wachteln mit Trauben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich