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Sergio Schweineschulter in Backofen

2 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweineschulter, am Stück1,20 Kilogramm
Kartoffeln festkochend1 Kilogramm
Olivenöl5 Esslöffel
Rotwein, trocken1 Glas
Pecorino oder Parmesankäse gemahlen50 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Zubereitung: Das Fleisch waschen und abtupfen, in einen Backblech legen und in Backofen auf 150° rein tun, die Kartoffeln schälen und Vierteln, waschen und in den Schüsseln drin lassen. das Öl mit Salz und Pfeffer würzen und nach ca. 30 Min. mit einen Pinsel das Fleisch bestreichen, nach ca. 30 Min. die Kartoffeln abtrockenen und in einen separater Backblech legen, Ölen und würzen, in den Backofen schieben die Temperatur auf 180° erhöhren und den Braten immer wieder bestreichen jetzt auch mit den Wein, noch ca. 40 Min. dann den geriebene Käse über die Kartoffeln streuen und mengen, noch ca. 10-15 Min. dann das Fleisch schneiden und mit den Kartoffeln auf den Teller Portionsweise Anrichten. Guten Appetit.....dazu ein trockene Rotwein

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    Rezept von s****8
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