1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprikaschoten

Gefüllte Paprikaschoten

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch300 gr.
Öl2 Eßl.
314 ml. Weinsauerkraut1 Ds.
Salz,Pfeffer, Edelsüß-Paprika etwas
Petersilie½ Bd.
rote Paprikaschoten4
Crème fraîche2 Eßl.
Milch300 ml.
heller Soßenbinder3 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hack in Öl scharf krümelig anbraten. Sauerkraut unterheben, mit anbraten, würzen. Petersilie hacken. Petersilie zum Hack geben, beiseitestellen.

    2.Stielansatz der Paprika als Deckel abschneiden. Paprika mit Hackmischung füllen, in eine Auflaufform setzen, Deckel auf die Paprika legen. 1/8 Ltr. Wasser angießen. Im Ofen bei 175° ca. 30 Min. garen.

    3.Bratsatz mit Creme fraiche und Milch lösen. Soße aufkochen, abschmecken. Mit Soßenbinder binden. Paprika mit etwas Soße anrichten. Übrige Soße extra reichen. Dazu schmeckt Kartoffelpüree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprikaschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich