Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 300 gr. |
Öl | 2 Eßl. |
314 ml. Weinsauerkraut | 1 Ds. |
Salz,Pfeffer, Edelsüß-Paprika | etwas |
Petersilie | ½ Bd. |
rote Paprikaschoten | 4 |
Crème fraîche | 2 Eßl. |
Milch | 300 ml. |
heller Soßenbinder | 3 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hack in Öl scharf krümelig anbraten. Sauerkraut unterheben, mit anbraten, würzen. Petersilie hacken. Petersilie zum Hack geben, beiseitestellen.
2.Stielansatz der Paprika als Deckel abschneiden. Paprika mit Hackmischung füllen, in eine Auflaufform setzen, Deckel auf die Paprika legen. 1/8 Ltr. Wasser angießen. Im Ofen bei 175° ca. 30 Min. garen.
3.Bratsatz mit Creme fraiche und Milch lösen. Soße aufkochen, abschmecken. Mit Soßenbinder binden. Paprika mit etwas Soße anrichten. Übrige Soße extra reichen. Dazu schmeckt Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprikaschoten“