Scharfes Gulasch mit Herz " INGRID "

2 Std 30 Min leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch gem. 500 Gramm
Oel zum anbraten 2 EL
Tomatenmark 2 EL
Salz , Pfeffer, Paprikapulver etwas
Peperoni 2 eingelegte
Speck durchwachsen 6 Scheiben
Zwiebel 1
Paprika 1
Lorbeerblätter 2
Rotwein 300 ml
Wasser 500 ml
Majoran Gewürz 1 Messerspitze
Kümmel gemahlen 1 Messerspitze
Mehl wenn nötig zum binden der Soße 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
275 (66)
Eiweiß
7,8 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
2,0 g

Zubereitung

1.Paprika , Zwiebeln und Speck würfeln . Gulasch würzen und scharf anbraten . Paprika ,Zwiebel und Speckwürfel zugeben und ca. 5min mitbraten ( dünsten ) .

2.Danach Tomatenmark einrühren und mit Rotwein ablöschen ca 20min Kochen lassen .. Lorbeerblätter ,Majoran und Kümmel einrühren . Wasser zugeben und 1 ne Std auf niedriger Stufe köcheln lassen .. Dazu empfehle ich Knödel und Rotkraut .. der Klassiker eben ... Grüße aus dem HEGAU .....Martin das LABOR.

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