1. Home
  2. Rezept
  3. Grießpfannkuchen mit Hackfleisch

Grießpfannkuchen mit Hackfleisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4 Stück
Hartweizengrieß150 g
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Öl6 EL
Hackfleisch400 g
Tomaten gewürfelt2 Stück
Zucchini gewürfelt1 Stück
Tomatenmark2 EL
Tomatensaft250 ml
Mais ca. 340g1 Dose
Frühlingszwiebeln in Ringen geschnitte2 Stück
Salz1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Kreuzkümmel1 Prise
Muskat gemahlen1 Prise
Milch350 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier mit Milch verrühren, mit Salz und Muskat würzen, Grieß einrieseln und ca. 30 Minuten ruhen lassen. Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl andünsten, Hackfleisch zugeben und anbraten. Tomaten- und Zucchiniwürfel, Tomatenmark sowie -saft hinzufügen und alles ca. 5 Minuten garen. Mais und Frühlingszwiebeln zugeben, mit Salz, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel

    2.abschmecken und warm stellen. Für die Pfannkuchen Teig gut durchrühren und in erhitztem Öl abbacken. Füllung auf den Pfannkuchen verteilen, zusammenklappen und servieren !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****6
    vom
    Profilbild von c****6

Auch lecker

Kommentare zu „Grießpfannkuchen mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich