1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Partybrot

Gefülltes Partybrot

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Frühstücksspeck in feinen Streifen100 gr.
Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat)½ Kopf
Tomaten3
1/2 rote und 1/2 gelbe Paprikaschote etwas
Lauchzwiebeln frisch2
Paprikaquark400 gr.
rundes Fladenbrot mit Sesam ca. 450 gr.1
Salz,Pfeffer, Edelsüß-Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salat putzen, waschen und trocken schütteln. Tomaten putzen, waschen in in Scheiben schneiden.Paprika und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Paprika würfeln. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.

    2.Paprikaquark glatt rühren. Fladenbrot waagerecht halbieren. Die untere Hälfte zuerst gleichmäßig mit Salat, dann mit Tomaten belegen. Danach Paprikaquark auf die Tomaten verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    3.Paprikawürfel und Speck gleichmäßig darauf verteilen. Mit der oberen Hälfte des Brotes bedecken und etwas andrücken. Partybrot in ca. 10 Stücke schneiden und evtl. portionsweise mit Holzstäbchen zusammenstecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Partybrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich