Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 250 g |
Schmand | 300 g |
Olivenöl | 1 EL |
Weinessig | 3 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Salz | 1 ½ TL |
Salatgurke | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurke raspeln, in ein Sieb geben und gut das Wasser heraus pressen.
2.Magerquark und Schmand verrühren. Olivenöl und Essig zugeben.
3.Knobi und Zwiebeln pellen, fein würfeln und unter den Quark rühren
4.Die ausgedrückte Gurke hinzugeben. Mit Salz Pfeffer und Dill würzen. Gut ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****l
vom
Kommentare zu „Zaziki“