1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenkäse - Dip

Ziegenkäse - Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ziegenkäse45 g
schwarze Oliven3
Magerquark3 El
Milch4 EL
Knoblauchzehe1 halbe
Kräuter der Provence1 halben TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Käse zerdrücken und Oliven fein würfeln. Beides mit Quark und Milch verrühren, Knoblauch pressen und mit Kräuter, Salz und pfeffer unter den Quark geben und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich