1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchquark

Bärlauchquark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark250 Gramm
Joghurt50 Gramm
Sahne1 Eßl
Zwiebel1 Stück
Salz,Pfeffer und Paprikapulver1 Prise
Bärlauch frisch30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quark,Joghurt und Sahne verrühren, mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    2.Zwiebel fein würfeln und unterrühren.

    3.Bärlauch unter fließendem Wasser abwaschen,in einer Salatschleuder trocknen. Danach die Blätter vom Stiel entfernen und in feine Streifen schneiden. Das ganze mit dem Quark verrühren.....Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich