Bärlauchquark

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark 250 Gramm
Joghurt 50 Gramm
Sahne 1 Eßl
Zwiebel 1 Stück
Salz,Pfeffer und Paprikapulver 1 Prise
Bärlauch frisch 30 Gramm

Zubereitung

1.Quark,Joghurt und Sahne verrühren, mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.

2.Zwiebel fein würfeln und unterrühren.

3.Bärlauch unter fließendem Wasser abwaschen,in einer Salatschleuder trocknen. Danach die Blätter vom Stiel entfernen und in feine Streifen schneiden. Das ganze mit dem Quark verrühren.....Fertig

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchquark“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauchquark“