Zutaten fĂĽr 4 Personen
 Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Quark | 250 Gramm | 
| Joghurt | 50 Gramm | 
| Sahne | 1 EĂźl | 
| Zwiebel | 1 StĂĽck | 
| Salz,Pfeffer und Paprikapulver | 1 Prise | 
| Bärlauch frisch | 30 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
EiweiĂź10 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
EiweiĂź10 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,8 g
Zubereitung
- 1. Quark,Joghurt und Sahne verrühren, mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen. - 2. Zwiebel fein würfeln und unterrühren. - 3. Bärlauch unter fließendem Wasser abwaschen,in einer Salatschleuder trocknen. Danach die Blätter vom Stiel entfernen und in feine Streifen schneiden. Das ganze mit dem Quark verrühren.....Fertig 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
 vom 


















Kommentare zu „Bärlauchquark“