Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 2 |
brauner Zucker | 100 gr |
Bourbon-Vanillezucker | 2 tütchen |
Crème fraîche | 150 gr |
Mehl | 250 gr |
Backpulver | 3 TL (gestrichen) |
Kakaopulver | 2 EL (gestrichen) |
Milch | 100 ml |
Pflanzenöl | 3 EL |
weiße Schokolade | 140 gr |
Zartbitterschokolade | 60 gr |
Mandeln gehackt | 30 gr |
Muffinförmchen | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1562 (373)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate57,5 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1562 (373)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate57,5 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Eier mit dem braunen Zucker, dem Vanillezucker und der Creme fraiche schaumig rühren
2.Mehl, Backpulver und Kakaopulver (wer mag kann das weg lassen, schmeckt nämlich auch ohne) mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Dann erst das Plflanzenöl dazu geben
3.Beide Schokoladen nicht zu fein hacken und unter den Teig ziehen. Den Teig in die Förmchen füllen und mit den Mandeln bestreuen
4.Den backofen auf 180° vorheizen und die Muffins dann 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****p
vom
Kommentare zu „Multi-Schoko-Muffins“