1. Home
  2. Rezept
  3. Multi-Schoko-Muffins

Multi-Schoko-Muffins

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier2
brauner Zucker100 gr
Bourbon-Vanillezucker2 tütchen
Crème fraîche150 gr
Mehl250 gr
Backpulver3 TL (gestrichen)
Kakaopulver2 EL (gestrichen)
Milch100 ml
Pflanzenöl3 EL
weiße Schokolade140 gr
Zartbitterschokolade60 gr
Mandeln gehackt30 gr
Muffinförmchen12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Eier mit dem braunen Zucker, dem Vanillezucker und der Creme fraiche schaumig rühren

    2.Mehl, Backpulver und Kakaopulver (wer mag kann das weg lassen, schmeckt nämlich auch ohne) mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Dann erst das Plflanzenöl dazu geben

    3.Beide Schokoladen nicht zu fein hacken und unter den Teig ziehen. Den Teig in die Förmchen füllen und mit den Mandeln bestreuen

    4.Den backofen auf 180° vorheizen und die Muffins dann 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****p
    vom
    Profilbild von l****p

Auch lecker

Kommentare zu „Multi-Schoko-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich