Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet | 4 Stk. |
rote Paprikas | 2 |
grüne Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Zucchini | 1 |
Aubergine | 1 |
Zwiebel | 1 kl. |
Knoblauchzehen | 2 |
Rosmarin | 1 Zweig |
Tomatensaft | 0,20 l |
Zitrone | 1 |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Paprika, Zucchini, Aubergine Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Zitrone auspressen.
2.Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin in Olivenöl anschwitzen. Paprika, Zucchini und Aubergine dazugeben. Mit Tomatensaft auffüllen und bei kleiner Hitze 3- 4 Minuten ziehen lassen.
3.Das Pangasiusfilet mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wenden und in einer Mischung aus Olivenöl und Butter goldgelb anbraten.
4.Das Fischfilet bei 150 Grad 5- 6 Minuten im Ofen durchziehen lassen. Fischfilet auf Gemüse anrichten, dazu Kräuterrisotto reichen.
5.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****e
vom
Kommentare zu „Gebratenes Pangasiusfilet auf Ratatouillegemüse“