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Gebratenes Pangasiusfilet auf Ratatouillegemüse

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet4 Stk.
rote Paprikas2
grüne Paprika1
gelbe Paprika1
Zucchini1
Aubergine1
Zwiebel1 kl.
Knoblauchzehen2
Rosmarin1 Zweig
Tomatensaft0,20 l
Zitrone1
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Paprika, Zucchini, Aubergine Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Zitrone auspressen.

    2.Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin in Olivenöl anschwitzen. Paprika, Zucchini und Aubergine dazugeben. Mit Tomatensaft auffüllen und bei kleiner Hitze 3- 4 Minuten ziehen lassen.

    3.Das Pangasiusfilet mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wenden und in einer Mischung aus Olivenöl und Butter goldgelb anbraten.

    4.Das Fischfilet bei 150 Grad 5- 6 Minuten im Ofen durchziehen lassen. Fischfilet auf Gemüse anrichten, dazu Kräuterrisotto reichen.

    5.Guten Appetit!

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    Rezept von L****e
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