Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Boden | etwas |
Mehl | 200 Gramm |
Zucker | 75 Gramm |
Butter | 75 Gramm |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Ei | 1 |
Salz | 1 Prise |
Belag | etwas |
Magerquark | 750 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Sahnepudding | 1 ½ Päckchen |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Sonnenblumenöl | 1 Tasse |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eigelb | 3 |
Milch | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Aus den Zutaten für den Boden einen Teig herstellen&in eine gefettete Springform füllen&den Rand gut andrücken
2.2. Nun die Zutaten für den Boden ( aber nur mit 150 gr. Zucker) verrühren&schluckweise die Milch hinzugeben. Alles auf den Teig geben&bei 200°C für ca. 45 Min. backen
3.3. 3 Eiweiß mit 100 gr. Zucker steif schlagen, auf den gebackenen Kuchen geben&mit einer Gabel mehrmals einstechen. Anschließend für weitere 20 min. backen Fertig :-) Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****l
vom
Kommentare zu „Goldtröpfchen“