1. Home
  2. Rezept
  3. Goldtröpfchen

Goldtröpfchen

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Boden etwas
Mehl200 Gramm
Zucker75 Gramm
Butter75 Gramm
Backpulver2 Teelöffel
Ei1
Salz1 Prise
Belag etwas
Magerquark750 Gramm
Zucker250 Gramm
Sahnepudding1 ½ Päckchen
Saft einer halben Zitrone etwas
Sonnenblumenöl1 Tasse
Vanillezucker1 Päckchen
Eigelb3
Milch½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Aus den Zutaten für den Boden einen Teig herstellen&in eine gefettete Springform füllen&den Rand gut andrücken

    2.2. Nun die Zutaten für den Boden ( aber nur mit 150 gr. Zucker) verrühren&schluckweise die Milch hinzugeben. Alles auf den Teig geben&bei 200°C für ca. 45 Min. backen

    3.3. 3 Eiweiß mit 100 gr. Zucker steif schlagen, auf den gebackenen Kuchen geben&mit einer Gabel mehrmals einstechen. Anschließend für weitere 20 min. backen Fertig :-) Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****l
    vom
    Profilbild von E****l

Auch lecker

Kommentare zu „Goldtröpfchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich