Apfel - Mandel - Taschen

Rezept: Apfel - Mandel - Taschen
16
00:35
8
932
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Rollen
Blätterteig
2 Stück
Äpfel
1 Teel.
Zimt
2 Teel.
Zucker
2 Stück
Eigelb
80 g.
Mandeln gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Apfel - Mandel - Taschen

Eier im Blätterteig
Versteckte Marzipaneier

ZUBEREITUNG
Apfel - Mandel - Taschen

1
Blätterteig ausrollen, Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen, Äpfel raspeln.
2
Apfelraspel mit Zucker, Mandeln und Zimt vermengen.
3
Teigplatten in 32 gleichgroße Stücke schneiden, die Apfelmasse auf 16 Stücke verteilen, die anderen 16 Stücke darauf legen und am Rand mit einer Gabel festdrücken.
4
Ofen auf 200 Grad vorheizen, die Taschen ca. 15 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und mit Eigelb bepinseln, nochmal kurz in den Backofen machen.
5
Bilder sind dabei.

KOMMENTARE
Apfel - Mandel - Taschen

Benutzerbild von irsima60
   irsima60
klasse, neue täschchen...her damit 5 * lg
Benutzerbild von Pastapabst
   Pastapabst
Schöner Schneller Snack.. LG Susanne
Benutzerbild von Monja62
   Monja62
Hab ich mir gemopst...lecker 5* GLG
Benutzerbild von Max97
   Max97
geht schnell, mache ich auch mal.
Benutzerbild von ggofdasche
   ggofdasche
Da hätte ich auch gerne 2, lasse Dir Sternchen da.

Um das Rezept "Apfel - Mandel - Taschen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung