Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gr Spagetti | 250 |
gr Salami | 50 |
gr Champinons | 250 |
ml Schlagsahne | 250 |
TL Currypulver | 1 |
Schalotte | 1 |
Öl , Salz, Pfeffer, etwas Muskat gerieben, wenig Brühe | etwas |
Bund Petersilie | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Salami in kleine Würfel schneiden und in einer große Pfanne kurz anbraten.Champinons vierteln , dazu geben und etwa 10 min mitbraten.Mit Schalgsahne und etwas Brühe ablöschen und 10 min köcheln lassen(bis die Soße etwas dicker wird) Mit Salz, Pfeffer, Curry und Muskat abschmecken.Petersilie hacken und hinzufügen.
2.Spagetti im Salzwasser bißfest garen und mit er Soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Spagetti mit Salami - Pilzsoße“