1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti mit Salami - Pilzsoße

Spagetti mit Salami - Pilzsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gr Spagetti250
gr Salami50
gr Champinons250
ml Schlagsahne250
TL Currypulver1
Schalotte1
Öl , Salz, Pfeffer, etwas Muskat gerieben, wenig Brühe etwas
Bund Petersilie½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Salami in kleine Würfel schneiden und in einer große Pfanne kurz anbraten.Champinons vierteln , dazu geben und etwa 10 min mitbraten.Mit Schalgsahne und etwas Brühe ablöschen und 10 min köcheln lassen(bis die Soße etwas dicker wird) Mit Salz, Pfeffer, Curry und Muskat abschmecken.Petersilie hacken und hinzufügen.

    2.Spagetti im Salzwasser bißfest garen und mit er Soße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti mit Salami - Pilzsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich