Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuit, 60 g Haferflocken klein, 250 g Rhabarber, | 100 g |
Zucker, 250 g Erdbeeren, | 120 g |
Konfitüre Erdbeer-Rhabarber, | 2 EL |
Speisequak 40 % = 250 g, | 1 Packung |
probiotischer Joghurt vanille 1,8 % = 200 g, | 1 Becher |
einige geschnittene Blättchen Zitronenmelisse, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1706 (407)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate88,0 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1706 (407)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate88,0 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Löffelbiskuit in kleine Stücke brechen. Haferflocken in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Rhabarber waschen, putzen und in Stücke schneiden. Mit ca. 100 ml Wasser und 80 g Zucker aufkochen und ca. 5 min. garen. Erdbeeren waschen, putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln und mit der Konfitüre unter den Rhabarber geben. Speisequark und Joghurt mit 40 g Zucker und Zitronenmelisse glatt rühren. Kompott abwechselnd mit Löffelbiskuit und Haferflocken in hohe
2.Gläser schichten, dabei mit der Creme abschließen und kurze Zeit kalt stellen. Nach Wunsch mit Zitronenmelisse garniert servieren.
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vom
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