Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| weißer Spargel | 250 g | 
| Brokkoli | 400 g | 
| Knoblauchzehen gehackt | 2 | 
| Butter der Butterschmalz | 50 g | 
| Mascarpone | 250 g | 
| Bandnudeln | 250 g | 
| Salz, Pfeffer a.d.Mühle | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett7 g
Zubereitung
- 1. Spargel schälen, die holzigen Enden entfernen, dann in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Den Brokkoli waschen und zerteilen. Beides zusammenmit dem Knoblauch in der Butter erhitzen und zugedeckt 4 Min. bei geringer Hitze garen. Dann den Mascarpone zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, gut mischen und cremig einkochen. - 2. Die Bandnudeln nach Vorschrift al dente kochen, abgießen und gut abtropfen lassen und in Schüsseln oder portionsweise mit dem Gemüse anrichten. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochmaid
 vom 


























Kommentare zu „Spargel mit Brokkoli und Bandnudeln“