Spargel mit Brokkoli und Bandnudeln

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel 250 g
Brokkoli 400 g
Knoblauchzehen gehackt 2
Butter der Butterschmalz 50 g
Mascarpone 250 g
Bandnudeln 250 g
Salz, Pfeffer a.d.Mühle etwas

Zubereitung

1.Spargel schälen, die holzigen Enden entfernen, dann in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Den Brokkoli waschen und zerteilen. Beides zusammenmit dem Knoblauch in der Butter erhitzen und zugedeckt 4 Min. bei geringer Hitze garen. Dann den Mascarpone zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, gut mischen und cremig einkochen.

2.Die Bandnudeln nach Vorschrift al dente kochen, abgießen und gut abtropfen lassen und in Schüsseln oder portionsweise mit dem Gemüse anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Brokkoli und Bandnudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel mit Brokkoli und Bandnudeln“