Spargel Gratin

1 Std 5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 g
Salz, Pfeffer etwas
Thymian etwas
Butter2 EL
Mehl2 EL
Milch600 ml
Zucchini1
Muskatnuss etwas
Spargel500 g
Öl2 EL
ger. Käse100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in feine Scheiben hobeln. In Salzwasser ca. 5 Min. kochen

    2.Butter in einen Topf zerlassen und mit Mehl anschwitzen. Milch nach und nach zugießen und ständig rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und Kartoffeln zugeben und 5 Min. köcheln lassen. Mit etwas Thymian und Muskatnuss würzen.

    3.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zucchini waschen und ebenfalls in feine Scheiben hobeln. Spargel schälen, Enden abschneiden.

    4.Kartoffeln und Zucchinig in eine gefettete Auflaufform geben und Spargel daraufgeben und etwas hineindrücken. Spargel mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Käse darüberstreuen und im Backofen 40 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****7
    vom
    Profilbild von l****7

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel Gratin“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel Gratin