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Schneller Reis - Hack - Kichererbsen Topf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis2 Tasse
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Kichererbsen Konserve abgetropft1 Tasse
Wasser3 Tasse
Zwiebel rot, gehackt1 gross
Paprikaschote rot, klein gewürfelt1 gross
Knoblauchzehen gehackt2
Kurkuma Gewürz1 TL
Curry1 TL
Muskat½ TL
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebel, Paprika und Knoblauch einige Minuten dünsten.

    2.Hack zugeben und etwa 5 Minuten unter ständigem Rühren braten.

    3.Reis zugeben und gut vermischen, Kichererbsen und Gewürze zugeben gut vermischen.

    4.Wasser zugeben und einmal aufkochen lassen, Hitze verringern und zugedecken. 15 Minuten garen.

    5.Den Topf von der Platte nehmen, und einige Minuten zugedeckt stehen lassen. Durch umrühren den Reis lockern und servieren.

    6.Dazu schmeckt ein frischer Salat, eingelegtes Gemüse usw.

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    Rezept von nannsi
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