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Pesto – Löwenzahnpesto a’la Manfred

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Giersch - wilde Petersilie1 Bund
Löwenzahn frisch1 Bund
Parmesan gerieben75 Gramm
Haselnüsse50 Gramm
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Zitronensaft frisch gepresst1 Stk.
Zitronenschale gerieben½ Stk.
Olivenöl nativ10 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, abkühlen lassen.

    2.Giersch waschen, trocken Schleudern, untere Stielenden abschneiden.

    3.Knoblauch, Haselnüsse, Zitronenschalenabrieb, Zitronensaft und Giersch in einem Mixer sehr klein hacken aber nicht pürieren. Olivenöl und Parmesankäse dazu geben. Mit Salz abschmecken.

    4.In kleine Gläser mit Metalldeckel füllen und mit Olivenöl bedecken, luftdicht abschließen. Im Kühlschrank ist das Pesto längere Zeit haltbar.

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    Rezept von i****h
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