1. Home
  2. Rezept
  3. leichte Hackrolle mit Blattspinat und Fetakäse gefüllt

leichte Hackrolle mit Blattspinat und Fetakäse gefüllt

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Hackfleisch, Schwein, mager500 g
Tatar (Schabefleisch) frisch300 g
Eier2
Knoblauchzehe1
Muskat1 Prise
Semmelbrösel2 EL
große Zwiebel gewürfelt,1
Öl1 TL
Feta, light125 g
junger Blattspinat400 g
Cayennepulver1 Prise
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Lebensmittel können mit normalen Hackfleisch oder Rinderhack ausgetauscht werden. Mein Rezept basiert auf fettarm und ww-geeignet!

    2.Fleisch mit der vorher in Würfel geschnittenen und mit 1 Tl Öl angebratenen Zwiebel und den Gewürzen einschließlich den Eiern und dem Semmelmehl vermengen! Abschmecken!!! Nach Bedarf eigene Gewürze der Wahl zugeben!

    3.Die Masse auf ein Backpapier geben und gleichmäßig als längliches Rechteck ausrollen! Auf das Hack den leicht angetauten oder frisch blanchierten und gut ausgedrückten Spinat geben. Schafskäse light bei WW, ansonsten auch normalen über den Spinat bröseln!

    4.Pfeffer, Salz und Muskat und eine Prise Knofi darüber streuen und alles mit dem Backpapier wie einen Biskuitteig aufrollen! Das geht ziemlich einfach!

    5.Die Enden zudrücken und die Rolle mit dem Backpapier auf ein Blech oder in eine Auflaufform geben! Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen!

    6.Das ist ein schnelles und unkompliziertes Gericht, welches durchaus auch partygeeignet ist! Es schmeckt kalt und warm sehr gut!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „leichte Hackrolle mit Blattspinat und Fetakäse gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich