1. Home
  2. Rezept
  3. Bouillongemüse

Bouillongemüse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe2 Liter
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)½
Bohnen100 g
Wirsing grob geschnitten250 g
Tomate grün frisch1
Tomate schwarz frisch1
Kartoffeln mittlere Größe4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Wirsing waschen und grob schneiden, mit den Bohnen in der Brühe ( 15 Minuten) köcheln lassen, Kartoffeln schälen und in längliche Achteln schneiden, dazu geben ( weitere 10 Minuten köcheln lassen)

    2.Paprika in grobe Stücke schneiden und Tomaten achteln und die letzten 10 Minuten mitköcheln, evtl. nachwürzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Bouillongemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich