Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | ½ |
Bohnen | 100 g |
Wirsing grob geschnitten | 250 g |
Tomate grün frisch | 1 |
Tomate schwarz frisch | 1 |
Kartoffeln mittlere Größe | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Wirsing waschen und grob schneiden, mit den Bohnen in der Brühe ( 15 Minuten) köcheln lassen, Kartoffeln schälen und in längliche Achteln schneiden, dazu geben ( weitere 10 Minuten köcheln lassen)
2.Paprika in grobe Stücke schneiden und Tomaten achteln und die letzten 10 Minuten mitköcheln, evtl. nachwürzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Bouillongemüse“