Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | 2 TL (gestrichen) |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 150 Gramm |
Eier | 3 |
Butter zerlassen | 200 Gramm |
Weinbrand | 2 EL |
Mandeln gehackt | 100 Gramm |
Pfirsiche aus der Dose | 250 Gramm |
*** für die Kastenform *** | etwas |
Mehl | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (350)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (350)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett22,6 g
Zubereitung
1.Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und kalt werden lassen. Pfirsiche gut abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Eier mit Zucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver, Weinbrand und Salz unterrühren. Zerlassene Butter, Pfirsiche und Mandeln dazugeben und unterrühren.
3.Kastenform fetten und mit Mehl ausstäuben. Teig hineinfüllen und ab damit in den Backofen für etwa 50 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"KUCHEN" Pfirsich-Mandel-Kuchen“