1. Home
  2. Rezept
  3. "KUCHEN" Pfirsich-Mandel-Kuchen

"KUCHEN" Pfirsich-Mandel-Kuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl200 Gramm
Backpulver2 TL (gestrichen)
Salz1 Prise
Zucker150 Gramm
Eier3
Butter zerlassen200 Gramm
Weinbrand2 EL
Mandeln gehackt100 Gramm
Pfirsiche aus der Dose250 Gramm
*** für die Kastenform *** etwas
Mehl etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und kalt werden lassen. Pfirsiche gut abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Eier mit Zucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver, Weinbrand und Salz unterrühren. Zerlassene Butter, Pfirsiche und Mandeln dazugeben und unterrühren.

    3.Kastenform fetten und mit Mehl ausstäuben. Teig hineinfüllen und ab damit in den Backofen für etwa 50 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"KUCHEN" Pfirsich-Mandel-Kuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich