Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mascarpone | 500 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Ahornsirup | 4 EL |
fertige Baiser z.B. vom Bäcker | 2 |
gefrorene Beerenfrüchte | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (241)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (241)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett20,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mascarpone mit Sahne und dem Ahornsirup in einer Schüssel mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe ca. 4 Minuten aufschlagen. In eine Dessetschale oder z.B. in Weingläser füllen, die aufgetauten und gut gezuckerten Beerenfrüchte darauf verteilen. Die Baiser zerstückeln und auf den Beeren verteilen. Tip: Das Baiser erst kurz vor dem Servieren auf den Beeren verteilen, da es sonst so schnell matschig wird. Die Beerenfrüchte sollten bereits morgens aus dem Gefrierfach genommen und gut gezuckert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****e
vom
Kommentare zu „Mascarpone Creme mit Beeren und Baiser“