1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone Creme mit Beeren und Baiser

Mascarpone Creme mit Beeren und Baiser

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mascarpone500 Gramm
Sahne200 ml
Ahornsirup4 EL
fertige Baiser z.B. vom Bäcker2
gefrorene Beerenfrüchte300 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Mascarpone mit Sahne und dem Ahornsirup in einer Schüssel mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe ca. 4 Minuten aufschlagen. In eine Dessetschale oder z.B. in Weingläser füllen, die aufgetauten und gut gezuckerten Beerenfrüchte darauf verteilen. Die Baiser zerstückeln und auf den Beeren verteilen. Tip: Das Baiser erst kurz vor dem Servieren auf den Beeren verteilen, da es sonst so schnell matschig wird. Die Beerenfrüchte sollten bereits morgens aus dem Gefrierfach genommen und gut gezuckert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****e
    vom
    Profilbild von I****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone Creme mit Beeren und Baiser“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich