1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelpesto, lecker zu Spargel selbst, auch zu Gemüse, Pellkartoffeln, Steaks,Nudeln

Spargelpesto, lecker zu Spargel selbst, auch zu Gemüse, Pellkartoffeln, Steaks,Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel500 gr
Rapsöl20 gr
Knoblauchzehe1 Stück
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilienblätter60 gr
Pinienkerne200 gr
Rapsöl120 ml
Knoblauchzehe1 Stück
geriebener Hartkäse100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spoargel waschen, schälen, in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Spargel darin dünsten mit dem durchgepressten Knoblauch, Salz, Pfeffer würzen. Abkühlen lassen.Petersilienblätter wachen und gut trocknen, Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett etwas anrösten. Zuerst Petersilienblätter und Rapsöl, dann Knoblauch und Pinienkerne nach und nach zerkleinern, bis eine Art Püree entsteht.

    2.Dann Käse und danach den erkalteten Spargel unterrühren. Pesto so lange rühren, bis alles fein musig ist. Abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelpesto, lecker zu Spargel selbst, auch zu Gemüse, Pellkartoffeln, Steaks,Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich